alfafreakzbrabant.com

HOME >東京海上に加入しているのですが、 >東京海上日動火災には加入していたので

頸部捻挫腰部捻挫左大腿部挫傷通院期間160日実通院日数89日加入していたので双方を請求しました

92の事故ですが、どうやら加害者の保険会社に対する請求ではなく、貴方が加入されている人身傷害保険に請求されていると予想しています 保険料は下がるだとばかり思っていたですが、追加保険料を支払うように証書が来ました 基本的には大きい車のが、保険料は高いが多いです 保険担当者が被害者に失礼な態度をとり、関係が悪化してしまった例を知っているので、良心的な(に思える)対応をしてくれるか、払い渋りをしないか、を重点に教えてください 東京海上日動の代理店に現在勤務しております前職は三井住友海上火災代理店勤務損保ジャパン代理店D生命勤務担当者次第ですあとは代理店の力も大きいですかなり代理店の力で押し込む部分ありますよ まだどこの保険会社にするかは決まっていなく、迷い中です 現在の等級はいくつですか?新規なら13万円前後だと思います